《บ้านฉัน..ตลกไว้ก่อน》12歲以上不宜

By: lihengxin

一月 30 2013

標籤:

分類: World

發表留言

 

 

我不知道怎麼樣批評《我家樂翻天(บ้านฉัน..ตลกไว้ก่อน)》這樣一部可愛的愛情電影,就像是片中的好色小男孩一樣,很難教人責難他的真情。

 

作為喜劇,主題又圍繞著一個喜劇演員家庭,但《我家樂翻天》實際上並不怎麼好笑。很多時候這位在戲中只有12歲的男主角,總是處在很哀傷的狀態;先不論他在家庭裡尷尬的地位,想想我二十啷噹,要是真看到心愛的女孩懷了別人的孩子都會五味雜陳,甚至躲在房裡偷偷捏爆橘子,何況是一個小男孩要承受這樣龐大的情緒,遇到這種事就算要找他的buddy分享,也會被人抱以異樣的眼光而得不到任何解答吧;只是小男孩仍能表現得如此偉大,超齡挑戰坐長途巴士去尋找大姐姐,只為了希望她平安並能提供她一點微薄的協助。

 

還好傷心當中總是能有一點回報,劇中的約會吃飯戲碼真是甜到不行,要是我12歲時也能有此等豔遇那該多好啊!(遠目)

 

沒想到我12歲時沒什麼建樹,而至今還是個幼稚鬼,連小男孩的EQ都不如,把妹也沒他的能耐,更沒有作現成乾爹的勇氣,這部片看完不禁要低頭反省,然後用對大姐姐的幻想來安慰自己一下。

 

the little comedian scene

供大家幻想。

 

  • 片名:
    • บ้านฉัน..ตลกไว้ก่อน
    • The Little Comedian
    • 我家樂翻天
  • 類別:劇情片
  • 片長:2’09
  • 出品年份:2010
    • (台灣上映年份)2012
  • 國別:泰國
  • 語言:泰語
  • 導演:Witthaya Thongyooyong, Mez Tharatorn
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: