【Bollywood Monthly】2013/11

 

本月初遇上印度年假--排燈節,主打片是2002和2006年賣座系列電影《奇魔俠》的第三作--《奇魔俠續集》,依然由Hrithik Roshan主演;11月份的其他大片,包括曾憑著《寶萊塢生死戀》和《黑色的風采》在印度金像獎大放異采的名導Sanjay Leela Bhansali,所執導的新片《寶萊塢生死戀之羅密歐與茱麗葉》,由印度甜心Deepika Padukone和新生代小生Ranveer Singh聯合主演;以及Kareena Kapoor的愛情新作《君子好求》;而Saif Ali Khan則會在月底的《神槍鱸鰻》以喜感的黑道老大角色現身銀幕。

 

 

11/1 --排燈節檔

Krrish 3

奇魔俠續集


◎ 主演:Hrithik Roshan, Priyanka Chopra
◎ 導演:Rakesh Roshan
◎ 配樂:Rajesh Roshan
奇魔俠結婚了,他一面享受天倫之樂,一面繼續為拯救世界而拚命,但是遇上了相當厲害的壞蛋Kaal,奇魔俠必須和父親Rohit聯手,才有可能讓世界從Kaal的魔掌逃脫。

 

11/8

Satya 2

絕命真相2


◎ 主演:Punit Singh Ratn, Anaika Soti
◎ 導演:Ram Gopal Varma
◎ 配樂:Sanjeev Rathod, Darshan Rathod, Nitin Raikwar, Shree D, Kary Arora
相隔15年,主人翁Satya,這名令人聞風喪膽的惡霸,重返孟買黑社會,他要重振旗鼓,不知這一回是否又會落入愛與生存的兩難抉擇。

 

11/15

Ram-leela

寶萊塢生死戀之羅密歐與茱麗葉


◎ 主演:Ranveer Singh, Deepika Padukone
◎ 導演:Sanjay Leela Bhansali
◎ 配樂:Sanjay Leela Bhansali
改編自莎士比亞作品《羅密歐與茱麗葉》,背景設定在本世紀中,動亂中的古遮拉特邦;號稱是印度金像獎名導Sanjay Leela Bhansali從影以來,最具有暴力色彩的電影。

Rajjo

愛情舞舞波


◎ 主演:Kagna Ranaut, Paras Arora
◎ 導演:Vishwas Patil
◎ 配樂:Uttam Singh, Gurmeet Singh
男孩Chandu和隊友慶功時,認識了跳傳統Mujra舞的女孩Rajjo,來自不同宗教背景的兩人,因為音樂舞蹈而相互連結,但這場愛情似乎注定要和Mujra舞一樣身陷困境。

 

11/22

Gori Tere Pyaar Mein!

君子好求


◎ 主演:Imran Khan, Kareena Kapoor
◎ 導演:Punit Malhotra
◎ 配樂:Vishal Dadlani, Shekhar Ravjiani
花心公子哥Sriram,發現自己仍然深愛前女友Dia,為了挽回她,從大城市來到了Dia服務的鄉村Jhumli,發現到需要拯救的除了他的愛情,還有整個村子。

Singh Saab the Great

革命之路


◎ 主演:Sunny Deol, Amrita Rao, Urvashi Rautela
◎ 導演:Anil Sharma
◎ 配樂:Anand Raj Anand, Sonu Nigam
一名基層公務員,以超凡的身手,為平民百姓打擊非法,整肅貪官,成為地方上的英雄。

 

11/29

Bullett Raja

神槍鱸鰻


◎ 主演:Saif Ali Khan, Sonakshi Sinha
◎ 導演:Tigmanshu Dhulia
◎ 配樂:Sajid, Wajid, RDB
本性善良的Raja,卻當上了黑幫老大,江湖人稱「神槍鱸鰻」,重情重義的他,現在目標打造一個有自己風格的幫派,不願作只會為非作歹的流氓。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: