【Bollywood Monthly】2013/12

 

本月份最大強片,當然是印度影史最熱賣的系列電影《幻影車神》最新一集--《幻影車神3》,一等一的偶像明星再度和制式故事結合,不過這一回動作場面更為強大,要搶攻年底的耶誕檔;另外值得一提的是,甚少有動畫作品的寶萊塢,這回力邀大牌明星獻星,重金打造的史詩動畫《3D摩訶婆羅多》,大概是印度繼去年《德里歷險記》後最大手筆的動畫長片,令人為剛起步的印度動畫片工業,又多了另一層想像。

 

12/6

R… Rajkumar

龍在江湖


◎ 主演:Shahid Kapoor, Sonakshi Sinha
◎ 導演:Prabhu Dheva
◎ 配樂:Pritam Chakraborty
勇猛的Rajkumar受命於所屬的黑幫老大,要去鏟除死對頭,執行任務時,意外愛上了一名女子,沒想到對方竟是刺殺對象的養女,在愛情的滋潤下,Rajkumar決定不再為黑社會做事,他要鏟除的,是所有黑幫的老大。

Club 60

花甲青春


◎ 主演:Farooq Sheikh, Sarika, Raghuveer Yadav, Satish Shah, Tinu Anand, Sharat Saxena, Vineet Kumar
◎ 導演:Sanjay Tripathi
◎ 配樂:Pranit Gedham
一對陷入絕望的夫妻,遇上五個年過六十,仍為一座網球俱樂部熱血奉獻心力的老頑童們,激發出新的生命火花。

 

12/13

What the Fish

姨媽不在家


◎ 主演:Dimple Kapada, Sheeba Shabnam
◎ 導演:Gurmmeet Singh
◎ 配樂:Amartya Rahut, Indraneel Hariharan, Dhruv Dhalla, Sandeep Chatterjee
退休歐巴桑Sudha要出遠門,她將房子交給姪兒的未婚妻Sumit照料,Sumit的最大責任是要餵魚澆花,但是除了餵魚澆花之外,Sudha不在家的這段時間,房子裡卻發生了天翻地覆的事。

Jackpot

賭徒


◎ 主演:Naseeruddin Shah, Sunny Leone
◎ 導演:Kaizad Gustad
◎ 配樂:Sharib Sabri, Toshi Sabri, Mika Singh, Remo Fernandes, Sridevi Keshava, Janaka Atugoda, Juno Reactor, Rahul Bhatt, Itek Bhutani, Rishi Rich
一群年輕人懷抱著發財夢,登上了果阿港灣裡最大的豪華賭船,他們終將面臨一場友情與欲望的考驗。

 

12/20

Dhoom 3

幻影車神3


◎ 主演:Abhishek Bachchan, Uday Chopra, Katrina Kaif, Aamir Khan
◎ 導演:Vijay Krishna Acharya
◎ 配樂:Pritam Chakraborty
英勇的Jai Dixit警探,和他的兩光線民搭檔Ali,這一回要再度出擊,他們面對的是全新的壞蛋Sahir,雙方人馬鬥智鬥力,看Jai Dixit最終如何成功打擊犯罪。

 

12/25

Mahabharat – 3D Animation

3D摩訶婆羅多


◎ 主演:(配音)Amitabh Bachchan, Sunny Deol, Vidya Balan, Ajay Devgn, Anil Kapoor
◎ 導演:Aman Khan
◎ 配樂:Rajendra Shiv
以3D動畫重現印度宮廷鬥爭史詩--摩訶婆羅多--堂兄弟們之間的王權爭奪,要在浴血大戰中決定,誰才應該是國家的領導人。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: