【Bollywood Monthly】2014/1

 

1975年出品的影史經典--《復仇的火焰》,在一月初要以3D重製的版本再度與觀眾見面,這部霸佔印度影史最賣座電影長達33年的鉅作(至2008年才被《寶萊塢之記憶拼圖》超越),此番以嶄新的視覺效果重登大銀幕,勢必是一大話題;不過本月份的頭號強片,可能還是搶佔國慶檔期,由動作天王Salman Khan領銜的年度新作《災禍》,此片翻拍自2006年的南印泰盧固語賣座片《史達林》,來到孟買由近年在市場上幾乎例無虛發的Salman Khan加持,沒意外的話應該會開出票房佳績。

 

1/3

Sholay 3D

復仇的火焰3D版


◎ 主演:Amitabh Bachchan, Dharmendra, Hema Malini, Jaya Bachchan, Amjad Khan, Sanjeev Kumar
◎ 導演:Ramesh Sippy
◎ 配樂:R D Burman, Basu Manohari, Maruti Rao
阿傑和阿啤是蘭加村的兩個小偷,在退休警長大古以重金吸引下,成為執行擒拿土匪頭子賈霸的任務代表,在經歷幾次正面衝突後,兩人被賈霸的人馬俘虜,他們想要平安脫困,可是命運之神卻開了個玩笑,讓阿啤點燃了對賈霸復仇的火焰。

Mr Joe B. Carvalho

神探卡瓦羅


◎ 主演:Arshad Warsi, Soha Ali Khan
◎ 導演:Samir Tewari
◎ 配樂:Amartya Rahut
熱衷辦案卻又時常鬧出笑料的私家偵探卡瓦羅,遇上剽悍的女警官珊媞,這樣難以想像的組合,居然要聯手打擊犯罪。

 

1/10

Dedh Ishqiya

愛情案外案


◎ 主演:Madhuri Dixit, Naseeruddin Shah, Arshad Warsi, Huma Qureshi
◎ 導演:Abhishek Chaubey 
◎ 配樂:Vishal Bhardwaj 
卡魯章和巴班,這對感情豐沛的竊盜叔侄檔,再度回到德里,他們為了蓓甘和穆妮婭這兩名女子墜入愛河,並且進入了愛情世界的七道輪迴。

Yaariyan

五人行


◎ 主演:Himan Kohli, Serah Singh, Rakul Preet, Nicole Faria, Shreyas Pardiwalla, Dev Sharma
◎ 導演:Divya Khosla Kumar 
◎ 配樂:Pritam Chakraborty, Mithoon, Yo Yo Honey Singh, Arko Pravo Mukherjee, Anupam Amod 
在寄宿學校就讀的五位好友,他們的校園生活,共同經歷了人生大小事的第一次,並且在這段時間裡,為人生留下最美好的回憶。

 

1/17

Miss Lovely

孟買妖姬


◎ 主演:Niharika Singh, Nawazuddin Siddiqui, Anil George
◎ 導演:Ashim Ahluwalia 
◎ 配樂:Edo Bouman 
故事在講述1980年代中期的孟買地下的色情片產業,一對從事拍攝性愛恐怖片的兄弟,經歷一連串的背叛和扭曲的愛恨糾葛,呈現出寶萊塢底層不為人知的一面。

Dare You

是你搞的鬼


◎ 主演:Alisha Khan 
◎ 導演:Denis Selarka, Mehul Simaria 
◎ 配樂:Chirantan Bhatt, Jayesh Gandhi, Kary Arora 
拉妮從喀什米爾的家鄉負笈外地上大學,加入學校的搖滾樂團,很快成為全校的萬人迷,只是這一切夢幻順遂的生活,可能將會因為一場陰謀而一夕變調。

Lakshmi

正義女神


◎ 主演:Monali Thakur, Shifaali Shah, Ram Kapoor, Satish Kaushik 
◎ 導演:Nagesh Kukunoor 
◎ 配樂:Tapas Relia 
拉克希米只有13歲,被犯罪集團綁票後淪為雛妓,歷經這樣一個變調的少女時期,終於她遇到社工人員的拯救,年輕而勇敢的她決定化身正義女神,站出來對抗那個傷害像她這樣無助少女的惡勢力。

Karle Pyaar Karle

寶萊塢之敢愛就來


◎ 主演:Shiv Darshan, Hasleen Kaur 
◎ 導演:Rajesh Pandy 
◎ 配樂:Rayyan Ameen, Rashid Khan, Prashant Singh, Meet Bros Anjjan, Suneel Darshan
卡比和普莉是一對青梅竹馬,因為一場過錯卡比和母親被逼得逃往他鄉,和普莉之間失聯12年,女孩心中已認定兩人無緣,但是卡比早已認定對方,他要普莉突破現實的勇氣,和他在一起。

Paranthe Wali Gali

街頭巷味


◎ 主演:Anuuj Saxena, Neha Pawar 
◎ 導演:Sachin Gupta 
◎ 配樂:Vasundhara Das 
背景在德里舊城區有名的煎餅巷,這一帶有著令人念念不忘的美食,還有不同背景的人在這裡生活當中交織的故事,也包括市井小民的羅曼史。

 

1/24--國慶檔

Jai Ho

災禍


◎ 主演:Salman Khan 
◎ 導演:Sohail Khan 
◎ 配樂:Sajid, Wajid, Amal Malik 
主人翁阿災是一名退役軍官,他熱心助人,相信可以把愛傳出去,使接受他幫助的人能讓多人受惠,為了正義,阿災必須向一名政客宣戰,不肯屈服的他,最終成為邪惡勢力眼中的禍患,率領著和他同樣認同正道的群眾,一起對黑暗政界迎頭痛擊。

 

1/31

Total Siyapaa

爸媽冏很大


◎ 主演:Ali Zafar, Yami Gautam, Anupam Kher, Kiron Kher 
◎ 導演:E Niwas 
◎ 配樂:Ali Zafar 
印度出生的女孩亞莎什麼人都能嫁,就是不能嫁給巴基斯坦人,偏偏他的男友阿曼就是,不管怎樣醜女婿還是要先見岳父母,阿曼要怎麼樣在這場見面當中安全下莊,還要讓亞莎父母同意他們的婚姻,這一切真是頭大。

One By Two

愛不單行


◎ 主演:Abhay Deol, Preeti Desai 
◎ 導演:Devika Bhagat 
◎ 配樂:Shankar MAhadevan, Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa 
在孟買這樣住著上千萬人的大都會當中,覺得自己一事無成、衰到有春的魯蛇男女,阿密特和薩瑪拉,會在人群中相遇,發現彼此是一對心靈伴侶。

Babloo Happy Hai

寶萊塢之醉後大丈夫


◎ 主演:Sahil Anand, Erica Fernandes, Preet Kamal, Sumit Suri, Reyhna Malhortra 
◎ 導演:Nila Madhab Panda 
◎ 配樂:Bishakh-Kanish
賈達馬上就要結婚了,他的狐群狗黨好友哈利與羅漢,要給他來個驚喜的單身派對,賈達在派對上認識了辣妹娜塔莎,沒想到會把他的即將到來的婚姻搞的天翻地覆。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: